Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le swap arlequin
16 janvier 2008

Et avec ça ? Vous prendrez bien .....

une petite douceur ? Ici ça sent bon car j'ai fait des muffins tout fondants et légers !!! ( on oublie juste les 100g beurre)

Alors voilà, je vous dépose la recette , si des fois.....................ça vous tente.........

Muffins au caramel

pour 4 personnes

2 gros oeufs
1 pincée de sel
100 ml sucre
200 ml farine
1/2 sachet levure chimique
100 g beurre fondu
50 ml caramel

Cuisson 10 min à four 200

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
Ajouter le sucre, les jaunes, mélangez à nouveau.
Ajouter ensuite farine, levure, beurre fondu et caramel .
Mélanger à nouveau jusqu'à obtention d'une pate homogène.
POser le moule en silicone sur la grille du four froide, puis remplir les
alvéoles.

Surveiller la cuisson. Les muffins vont d'abord gonfler puis cuire.




Bonne dégustation!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
faut pas faire des trucs comme ça aux gourmandes!!!
C
oui faut nous en laisser :p
C
manges pas tout.
C
Hum super la recette ca me met l'eau a la bouche !<br /> Merci !!!
Le swap arlequin
Publicité
Archives
Publicité